ハーネミューレ ・ イルフォード ・ ネッシェン ・ ゲーターフォーム ・ ザニータ ・ ローズディスプレイ ・ エプソン : サイン&ディスプレイ資材販売

ジェットグラフ株式会社:インクジェット・ラミネート・マウントボード・ディスプレイ お問い合わせ 採用情報
ジェットグラフ株式会社:インクジェット・ラミネート・マウントボード・ディスプレイ
HOME 製品情報 ソリューション サポート情報 会社情報

HOME > プライバシーポリシー

PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー


ジェットグラフ株式会社は、個人情報保護法ならびに関連法規を遵守し、また役員および従業員には十分な教育を行ない個人情報保護意識の徹底を図るとともに、お客様の個人情報を適切に取扱うための社内管理体制の充実・継続的な改善に努めます。

  1. 個人情報の取得
    当社は、お客様から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示し、その目的以外に利用することはありません。また、適法かつ公正な手段によってのみ個人情報を取得します。
  2. 個人情報の管理
    当社は、お客様の個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止、その他個人情報の安全管理のため管理責任者を置き適切に管理します。個人情報を取扱う従業員に対して、および業務委託する場合にはその委託先に対して個人情報保護を義務付け、適切な監督を行ないます。
  3. 第三者への提供
    ご本人様の同意を得た場合および法令にもとづくものを除いて、第三者に開示、提供することはありません。
  4. 保有個人データの開示・訂正・消去
    お客様の個人情報についての照会または変更、訂正、消去等を希望された場合には、ご本人様であることを確認した後、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
  5. お客様相談窓口
    ホームページに記載したお問い合わせ先にご連絡下さい。

本WEB内における個人情報保護法に基づく基本方針


ジェットグラフ株式会社は、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、お客様からご提供頂いた個人情報を尊重して個人情報の保護に努め、取扱いに関して徹底した管理を実施いたします。
お客様の個人情報をご提供頂く際には、あらかじめ以下をご一読下さいますようご案内申し上げます。

  1. 個人情報の収集および利用目的
    お客様により良いサービスを提供するために、お問い合わせの受付、各種資料提供等で、お客様から「お名前(会社名)」「ご住所」「Eメールアドレス」「電話番号」等の個人情報をご提供いただくことがあります。
    その場合は、利用目的や窓口等を明示した上で、個人情報を取得させて頂きます。
  2. 個人情報の適切な管理
    個人情報保護の管理責任者を定め、お客様からご提供頂きました個人情報を厳重に管理し、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等の防止策を講じます。
  3. 個人情報の開示
    お客様からご提供頂きました個人情報は、ご本人の同意を得た場合及び法令にもとづくものを除いては、第三者に開示・提供することはありません。
  4. 法令・ガイドラインの遵守
    個人情報保護法、ならびに関連法規を遵守し、また役員および従業員には十分な教育を行い個人情報保護意識の徹底を図り、社内管理体制の充実と継続的な改善に努めます。

本条項は、掲載日より有効とします。
なお、本条項につきましては適宜、変更・更新することございますので、あらかじめご了承ください。

リンク
ファインアート用紙
イルフォード ファインアート インクジェット フォト
ハーネミューレ ファインアート インクジェット ジグレー
注目製品
環境への取り組み
ウォールグラフィックスソリューション
ビジュアルマグネティックスグラフィックシステム
ジーフロアーグラフィック
ザニータ エックスボード
ONYX
EPSON SC-F2000
EPSON SC-F2000
フォトプリント
デジカメプリントのKoffeePhotoJapan
オンラインショップ
インクジェットオンライン:サイン&ディスプレイ イルフォード ハーネミューレ ジェットグラフ
 
 
 
Copyright 2008-2015 JetGraph.co.,ltd All Rights reserved